Новости Software

Новый герой Paragon — мастер дальнего боя Фантом

Epic Games рассказала о новом герое Paragon, который будет добавлен в игру 27 июня. Это мастер дальнего боя, преуспевающий в нападении и уклонении, по прозвищу Фантом.

«Фантом прошёл “Эшелон” — курс подготовки бойцов специального назначения, который, кроме него, закончила только Каллари, — говорят авторы. — Её специализация — убийства, а вот Фантом — прекрасный разведчик. Он использует суперсовременные приборы, чтобы всегда быть на шаг впереди врага».

По нажатии ПКМ/R1 герой совершает прицельный дальнобойный выстрел, способный пробивать препятствия. Если с помощью этой способности был уничтожен противник, затраченная мана вернётся, а выстрел будет восстанавливаться быстрее. Вдобавок у героя есть оберег, благодаря ультразвуку обнаруживающий врагов и игнорирующий преграды.

При использовании кнопки Е (или О на PS4) выбранный противник будет переброшен туда, где он был несколько секунд назад. Ну а с помощью R (или «треугольника») Фантом и ближайшие союзники могут переместиться в тёмное измерение, где скорость их движения повысится. Фантом, как и все остальные персонажи Paragon, будет бесплатен для всех игроков на PC и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Студия-разработчик Disco Elysium вернула украденные мошенниками €4,8 млн, но не всё так просто 3 мин.
Snapchat вдруг оказался среди самых популярных приложений в России 16 мин.
«Rockstar обязана нанять создавшего это»: блогер показал отрывок из первой миссии GTA: Vice City на Unreal Engine 5 2 ч.
Microsoft скоро лишит браузер Edge поддержки Windows 7, 8 и 8.1 2 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.56 WHQL с поддержкой DLSS 3 для Portal с трассировкой лучей и The Witcher 3 2 ч.
В Microsoft Teams появилась бесплатная возможность организации сообществ 2 ч.
Количество мошеннических звонков в России через мессенджеры выросло в три раза 3 ч.
«Лаборатория Касперского» запустила сервис для поиска закладок в ПО open source 3 ч.
Объём вредоносов для Linux и Android растёт, но основной мишенью хакеров остаётся Windows 4 ч.
«Это Prey 2, которую мы потеряли»: геймплейный трейлер киберпанкового экшена в открытом мире Vigilancer 2099 4 ч.