Игры

Игровая индустрия за неделю. 19–25 июня 2017 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Константин Хабенский снимается в фильме о видеоиграх. Действие картины Анны Меликян «Фея» разворачивается в наше время, а сюжет рассказывает историю создателя популярной вымышленной игры «Коловрат», прообразом которой послужила легендарная серия «Ведьмак». Сцены из «Коловрата» станут фоном для воспоминаний героя Хабенского: находясь под гипнозом, персонаж путешествует по прошлым жизням. Съемки ленты пройдут с октября по конец ноября 2017-го, а премьера запланирована на май 2019-го.

Allods Team анонсировала обновление «Война механоидов» для Skyforge на PlayStation 4. 27 июня защитники Элиона столкнутся с армией механоидов, готовых уничтожить все на своем пути в стремлении получить как можно больше знаний и вычислительных мощностей. В Skyforge появятся новые опасные испытания в зоне вторжения, боссы и рейд на 10 участников. Помимо этого, игроки получат новый облик Божественной Формы за выполнение специального квеста.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Новый трейлер хоррора Call of Cthulhu (ссылка на видео):

Прохождение демонстрационной версии шутера Hunt: Showdown с выставки E3 2017 (ссылка на видео):

Демонстрация игрового процесса самостоятельного дополнения Uncharted: The Lost Legacy (ссылка на видео):

Релизный трейлер психологического триллера Get Even (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Хакеры атаковали серверы Final Fantasy XIV. Компания Square Enix связывает проблемы с подключением и стабильностью игры с DDoS-атакой, начавшейся на прошлой неделе и продолжающейся до сих пор. Разработчики прилагают все усилия, чтобы как можно скорее решить проблему без ущерба для поклонников проекта. Square Enix заверила, что несмотря на временные технические неполадки, личная информация пользователей находится в полной безопасности.

Фанаты Grand Theft Auto V обрушили рейтинг игры в Steam. Такую негативную реакцию поклонников вызвала новость о закрытии популярного пользовательского инструментария OpenIV, с помощью которого создавались многие модификации для игры. Rockstar пояснила, что компания просто пытается обезопасить сетевую составляющую. Несмотря на это, рейтинг проекта остановился на отметке «В основном отрицательные», а в комментариях звучат требования снять запрет и призывы бойкотировать следующие игры Rockstar.

В Сети появились новые подробности сюжета неанонсированной игры от Visceral Games по мотивам «Звездных войн». История расскажет о событиях между фильмами «Новая надежда» и «Империя наносит ответный удар». Протагонистом станет альдераанец по прозвищу Ловкач (Dodger), которого сыграет американский актер Тодд Сташвик (Todd Stashwick). Он уклоняется от службы в имперской армии и связывает свою жизнь с преступным миром. После уничтожения Альдераана Ловкач попадает в список выживших, разыскиваемых Империей. Герой ищет работу у Джаббы Хатта, чтобы заплатить коррумпированным чиновникам и вычеркнуть свое имя из реестра. Во время очередной вылазки наемник узнает о тайных планах Империи по созданию нового оружия, подобного тому, которым была уничтожена его родная планета. Ловкач решает помешать этому.

Blizzard, возможно, готовит переиздания Warcraft 3 и Diablo 2. На сайте компании появилась вакансия старшего инженера-программиста. Кандидат будет руководить небольшой командой разработчиков, которая трудится над упомянутыми выше проектами. В описании указано, что Blizzard хочет вдохнуть в эти игры новую жизнь и привести их в должную форму. Ожидать официальных анонсов стоит на ноябрьском фестивале BlizzCon 2017.

Издание Official PlayStation Magazine сообщило, что гоночный симулятор Gran Turismo Sport поступит в продажу 16 ноября на PlayStation 4. Выход игры действительно заявлен на осень, но компания Sony пока не объявляла официальную дату релиза. Возможно, анонс состоится в ближайшее время.

В Сети появились слухи о скором выпуске переиздания детектива L.A. Noire. Игра получит улучшенную графику, режим от первого лица и поддержку шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Обновленная версия создается для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Релиз должен состояться в конце лета. Rockstar не комментирует эту информацию.

Арты и логотип новой игры о Ларе Крофт появились на странице агентства TakeOff, занимающегося созданием трейлеров, сайтов и рекламных материалов. Компания поспешила закрыть сайт на профилактику после того, как информацию растиражировали внимательные пользователи и пресса. Однако в Сети сохранился скриншот страницы, по содержанию которой можно утверждать, что новинка получила название Shadow of the Tomb Raider: на картинках Лара бродит в джунглях и исследует пирамиды инков.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥