Новости Software

Слухи: Crash Bandicoot N. Sane Trilogy получит DLC с бонусными уровнями

До релиза Crash Bandicoot N. Sane Trilogy остаются считанные дни и, как это обычно бывает, списки трофеев каждой из трёх игр сборника попали в Сеть раньше срока. В них нет почти ничего необычного, кроме наличия у первой части двух трофеев, выдаваемых за прохождение некоего DLC.

Ни разработчики, ни издательство Activision не объявляли официально о каком-либо загружаемом дополнении. Да и за предварительный заказ никакие бонусы не выдаются.

Судя по данным, взятым с серверов Sony, DLC называется Lost Treasures («Утерянные сокровища»). Поклонники Крэша предполагают, что это не вошедшие в оригинальную Crash Bandicoot уровни, восстановленные с современной графикой. Разработчики из Naughty Dog были в восторге от ремейков созданных студией игр, и не исключено, что они поделились с Vicarious Visions дополнительными материалами. Релиз трилогии состоится 30 июня эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥