Новости Hardware

Оформляем предзаказ на смартфоны UMIDIGI Z1 и Z1 Pro со скидкой

Компания UMIDIGI открыла предварительный заказ на недавно анонсированные смартфоны UMIDIGI Z1 и Z1 Pro, которые можно приобрести со значительной скидкой. Стоимость предзаказа стартует с $229,99. Это означает, что в течение всего предпродажного периода смартфон UMIDIGI Z1 можно будет приобрести на $40 дешевле.

Вы также можете попробовать удачу и попытаться выиграть бесплатный смартфон, приняв участие в конкурсе на официальном сайте UMIDIGI.

Поскольку смартфон Z1 Pro будет предложен для глобального предзаказа ограниченным тиражом в количестве 1000 штук, вам необходимо сначала зарегистрироваться для его покупки на официальном сайте компании.

UMIDIGI Z1 и Z1 Pro отличаются не только высокой функциональностью, но и дизайном, производительностью и инновациями, которые использовались при их создании.

Компания UMIDIGI всегда уделяла большое внимание дизайну, и её последние продукты, смартфоны Z1 и Z1 Pro, не являются исключением. Гладкий, стильный и утончённый дизайн делает их особенно необычными.

Хотя UMIDIGI Z1 — довольно тонкий смартфон, толщина корпуса которого составляет 8,2 мм, у модели UMIDIGI Z1 Pro корпус еще тоньше — 6,95 мм. При этом Z1 Pro обладает мощной батареей ёмкостью 4000 мА·ч. Столь значительное уменьшение толщины корпуса стало возможным благодаря использованию для экрана AMOLED-панели, что позволяет выиграть в толщине до 30 % по сравнению с ЖК-дисплеем. Тонкость и лёгкость UMIDIGI Z1 Pro не только делают его использование приятным, но и уравновешивают функциональность с дизайном.

Оба смартфона — UMIDIGI Z1 и Z1 Pro — имеют 6 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайт флеш-памяти. Это позволяет запускать сразу несколько различных приложений одновременно. Кроме того, UMIDIGI Z1 и Z1 Pro оснащены чипсетом MTK с восемью ядрами, работающими на частоте 2,3 ГГц, который обеспечивает высокую энергоэффективность и производительность.

Обе модели имеют двойные тыльные камеры с 13-Мп и 5-Мп сенсорами, позволяющими добиться высокого качества съёмки. В качестве подтверждения компания предложила образцы снимков, полученных с использованием UMIDIGI Z1 и Z1 Pro.

Новинки поставляются с ОС Android Nougat 7.0 «из коробки», обеспечивающей сбалансированную работу смартфона и доступ к новейшим функциям программной платформы Android.

Оформить предзаказ на UMIDIGI Z1 и Z1 Pro можно на сайте UMIDIGI, а также у партнёров компании.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥