Новости Software

Глава Sony вновь подтвердил, что создатели inFamous заняты новым проектом

Создавшая серию inFamous студия Sucker Punch работает над новым проектом, но никаких подробностей о нём до сих пор не публиковалось. Во время E3 2017 разработчики тоже ничего не анонсировали, что вызвало у фанатов логичные вопросы относительно того, на какой стадии производства находится проект.

Глава Sony Worldwide Studios Сюхэй Йосида (Shuhei Yoshida) подтвердил в беседе с GameSpot, что уже не раз играл в новое творение Sucker Punch. Однако делиться деталями он всё же не стал, чтобы не портить сюрприз.

«Я очень, очень много играл в их новый проект. И каждый раз, когда я его запускаю… Хотя мне лучше ничего не говорить. Это игра, никакими фильмами студия не занимается», — сказал Йосида.

В декабре 2015 года глава отдела по разработке продукции PlayStation в Sony Worldwide Studios America Скотт Роде (Scott Rohde) сообщал, что он и Йосида опробовали раннюю версию этой игры и «получили немало удовольствия». Последним релизом Sucker Punch на сегодняшний день является inFamous: First Light — самостоятельное дополнение к inFamous: Second Son, вышедшее в 2014 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥