Новости Software

Sega работает над исправлением недочётов мобильной коллекции Sega Forever

На прошлой неделе Sega запустила сервис Sega Forever, предлагающий условно-бесплатные версии классических игр с Master System, Genesis, Game Gear, Saturn и Dreamcast. В стартовую линейку вошли такие проекты, как Sonic the Hedgehog, Altered Beast, Comix Zone, Kid Chameleon и Phantasy Star II. Но не все загрузившие коллекцию остались довольны — многие жалуются на низкую кадровую частоту, проблемы со звуком и неудобное управление.

Издательство заверило пользователей, что работает над улучшением качества каждой игры. «У нас много планов на будущее, и работа над исправлением недочётов в них входит, — сообщил в интервью Eurogamer глава маркетингового отдела Sega Майк Эванс (Mike Evans). — Большинство наших фанатов довольны результатом, но мы постараемся сделать всё возможное и для тех, кто хочет идеального качества».

Уже очень скоро компания выпустит обновления, исправляющие управление и визуальную составляющую нескольких проектов. Вдобавок Эванс прокомментировал понравившуюся далеко не всем стартовую линейку игр — по его словам, Sega сконцентрировала внимание на классике консоли Genesis, так как это была «самая успешная платформа». Однако игр со временем будет становиться всё больше — в том числе сам Эванс хотел бы видеть в коллекции Segagaga и Panzer Dragoon.

Пока что Sega Forever доступна только на Android и iOS. В будущем она может появиться и на других платформах. «Перенос игр на движок Unity открывает немало возможностей, касающихся в том числе Apple TV, компьютеров и Nintendo Switch», — добавил глава маркетингового отдела Sega.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥