Новости Software

Final Fantasy XV: режим свободной езды и тизер дополнения об Игнисе

Final Fantasy XV получила очередное обновление. Оно подготовило игру к сегодняшнему релизу дополнения Episode Prompto, а также добавило новую опцию, связанную с транспортным средством главных героев.

Отныне игрокам не придётся ездить на «Регалии» исключительно по дорогам, зажимая одну-единственную кнопку. На машине теперь позволяют выехать за пределы трассы, катаясь по всем локациям без каких-либо ограничений и сбивая монстров на своём пути. Опробовать нововведение удастся после посещения заправки и диалога с Синди.

Один из пользователей YouTube ещё вчера успел каким-то образом пройти Episode Prompto и разблокировал тизер третьего платного дополнения — Episode Ignis. Хотя в основной игре герой без умолку обсуждал новые рецепты и готовил компаньонам еду, в ролике атмосфера гораздо серьёзнее. Но ожидать релиз DLC придётся аж до декабря этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥