Оригинал материала: https://3dnews.ru/954617

Закрытый бета-тест Escape from Tarkov начнётся в июле

Разработчик Battlestate Games сообщил о том, что в июле начнётся закрытое бета-тестирование реалистичного многопользовательского шутера Escape from Tarkov. Доступ к игре сможет получить любой, кто оформил или оформит предзаказ. С запуском ЗБТ в проекте появится новая локация, оружейные модули и снаряжение. Также в игру добавят систему страховки и нового торговца с расширенными возможностями.

Система страховки в Escape from Tarkov позволит за небольшую сумму увеличить шансы сохранить оружие и снаряжение в рейде. У нового торговца, Миротворца, можно купить разнообразное западное вооружение.

ЗБТ значительно расширит игровой контент: добавит новые медикаменты и другие вещи, которые можно продавать и обменивать. Разработчики также сбалансируют игровую экономику, привязав вероятность появления предметов на локациях к их популярности и редкости в экономической системе.

Со стартом ЗБТ в Escape from Tarkov появится ставший классикой пистолет-пулемёт MP5, а список модификаций оружия и типов боеприпасов пополнится новыми вариантами.  Через общий чат игроки смогут общаться, искать партнёров в рейды и делиться информацией.

Во время бета-теста игрокам станут доступны четыре локации — «Таможня», «Лес», «Завод» и «Побережье». Каждая из них имеет свои размеры и ландшафты. Разработчики называют «Побережье» самым большим дополнением к картам ЗБТ.

К запуску ЗБТ Battlestate Games улучшила систему анимации и оптимизировала внутренние игровые и системные модули. Также Escape from Tarkov перевели на новую версию движка Unity, благодаря чему шутер теперь полностью поддерживает DirectX 11.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/954617