Новости Software

Объявлен список июльских игр для подписчиков Xbox Live Gold

Microsoft огласила список игр, которые будут раздаваться всем подписчикам платного сервиса Xbox Live Gold в июле. Как обычно, две игры предназначаются для Xbox One и две для Xbox 360.

Начнём с консоли предыдущего поколения. С 1 по 15 июля можно будет скачать шутер от третьего лица Kane & Lynch 2: Dog Days, проходить который можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме для двоих человек. Во второй половине месяца, с 16 по 31 июля, будет раздаваться весёлый приключенческий экшен Lego Pirates of the Caribbean: The Video Game. Кстати, обе игры будут доступны и на Xbox One благодаря программе обратной совместимости.

Сроки получения игр для Xbox One точно такие же, как и для X360. Первым можно будет загрузить приключенческий платформер Grow Up компании Ubisoft. Как и в предыдущей части, Grow Home, мы будем управлять роботом по имени B.U.D. Этот забавный красный механический паренёк потерпел крушение, столкнувшись с луной, и теперь должен исследовать небольшую планету в поисках частей своего корабля. Снова придётся много карабкаться на всё подряд, выращивать исполинское растение и очень много бегать и прыгать. Ну а второй бесплатной игрой станет 2D-платформер Runbow студии 13AM Games.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 13 мин.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 14 мин.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 15 мин.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 30 мин.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 45 мин.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 2 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 2 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 2 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 2 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 2 ч.