Оригинал материала: https://3dnews.ru/954634

Похожая на Fallout Shelter игра Assassin's Creed: Rebellion выйдет на мобильных устройствах

Ubisoft анонсировала новую Assassin’s Creed, на сей раз — для мобильных устройств. Судя по описанию, Assassin's Creed: Rebellion представляет собой нечто похожее на Fallout Shelter.

Это условно-бесплатная стратегия с элементами RPG, в которой игрокам нужно управлять братством ассасинов и выстраивать испанскую крепость во времена деятельности инквизиции. Главный штаб будет расти с каждой новой комнатой, а обитающих в нём людей предстоит тренировать и вооружать экипировкой.

Со временем станет доступно больше типов комнат и предметов, а герои (в том числе и персонажи из основных игр серии, и совершенно новые ассасины) смогут проводить время на разнообразных миссиях. Иногда они будут отправляться на добычу ресурсов для улучшения характеристик, а иногда — на поиск материалов для создания экипировки. Так как у всех героев есть уникальные умения и навыки, какие-то задания некоторым из них будет проще выполнять, чем остальным.

В конце небольшого трейлера можно увидеть, что штаб ассасинов похож на убежище из Fallout Shelter.  Ничего удивительного в этом нет — игрой занимается та же студия, Behaviour Interactive. Точная дата релиза Rebellion пока не сообщалась, но игра выйдет во всём мире «скоро» и потребует как минимум iOS 8 или Android 4.1.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/954634