Новости Software

С новым бесплатным дополнением в Planet Coaster появились фейерверки

К Planet Coaster вышло третье бесплатное дополнение с новыми аттракционами, развлечениями и возможностями кастомизации своего парка. Увидеть некоторые нововведения Summer Update можно в размещённом ниже трейлере.

С этим дополнением можно создавать «самые детализированные фейерверки в истории видеоигр», а также добавлять украшения, связанные с Днём независимости США, Новым годом и Ночью Гая Фокса. Также у игроков теперь есть возможность использовать собственные изображения и видеоролики на размещённых панелях и экранах в парке.

Фейерверки повышают показатель радости у посетителей парка, а на запуск каждого из них затрачиваются внутриигровые деньги. Разработчики позволяют настраивать их по собственному желанию, выбирая цвета и определяя моменты, когда они будут запущены. При предварительном просмотре фейерверков из меню средства с баланса парка не списываются.

Также в Planet Coaster добавили восемь новых аттракционов, три сценария, пользовательские биомы и множество различных новых опций, изменений интерфейса и улучшений. Огромный список всего, что привнесло с собой бесплатное дополнение, можно прочесть по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Еженедельный чарт Steam: самая популярная игра осенней распродажи — это не Cyberpunk 2077 и не God of War, и она обновила рекорд онлайна 17 мин.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 3 ч.
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 4 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 5 ч.
Electronic Arts не поспевает за утечками — опубликовано более часа геймплея Need for Speed Unbound 6 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 6 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 21 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 21 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22
Новая статья: Gamesblender № 598: «горящие» GeForce RTX 4090, игровой движок от VK и первый геймплей Warhammer 40,000: Rogue Trader 26-11 23:44