Оригинал материала: https://3dnews.ru/954656

Xiaotiancai Z3: детские смарт-часы на платформе Snapdragon Wear 2100

Компании Qualcomm Technologies и Xiaotiancai приурочили к конференции Mobile World Congress Shanghai 2017 анонс «умных» наручных часов Xiaotiancai Z3, созданных специально для детей.

В основу смарт-хронометра положена аппаратная платформа Snapdragon Wear 2100. В состав этого изделия входят адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, а также модем 4G/LTE для подключения к сотовым сетям четвёртого поколения.

Часы, как отмечается, обеспечивают надёжное определение местоположения в помещениях и на открытых пространствах за счёт комбинации средств Wi-Fi, GPS и 4G. Таким образом, родители смогут в любой момент узнать, где находится их ребёнок.

Модель Xiaotiancai Z3 имеет влагозащищённое исполнение: гаджет можно не снимать при занятиях в бассейне или во время отдыха на водоёмах.

Устройство оборудовано цветным дисплеем, но его характеристики не раскрываются. Говорится о поддержке функции быстрой подзарядки аккумуляторной батареи. В качестве программной платформы применяется операционная система Android.

В продажу смарт-часы Xiaotiancai Z3 поступят в июле нынешнего года. Цена новинки, которая будет предлагаться в разных вариантах цветового исполнения, пока не уточняется. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/954656