Новости Software

Orcs Must Die!: Unchained выйдет на PS4 в середине июля

Robot Entertainment объявила о скором релизе Orcs Must Die!: Unchained на PlayStation 4. Условно-бесплатная игра в жанре tower defence выйдет на консоли Sony 18 июля.

Unchained является новейшей игрой в серии Orcs Must Die!. Релиз финальной версии на PC состоялся несколько месяцев назад, хотя в Steam принять участие в открытом бета-тестировании можно было ещё с 2014 года.

Как и в других проектах этого жанра, игрокам необходимо защищать свою крепость от нападения армии врагов, устанавливая всевозможные ловушки. Основной особенностью Unchained является возможность собственноручно крошить толпы орков, управляя своим героем с видом от третьего лица, попутно «украшая» крепость всё более безумными орудиями убийства.

Помимо традиционного режима выживания, где в команде из трёх игроков нужно отбивать полчища орков, есть PvP-режим «Саботаж». Трое пользователей объединяются для совместной обороны портала, пока другая команда пытается лишить их очков, играя на той же карте «в некоем призрачном альтернативном мире».

Также в PC-версии когда-то был доступен PvP-режим «Осада», но он был настолько непопулярен, что его навсегда убрали из игры. На PS4 его тоже не будет. Unchained планируют распространять по условно-бесплатной модели, а подписчики PlayStation Plus получат в подарок набор из обликов, предметов и внутриигровой валюты общей стоимостью $20. Забрать его можно будет до 17 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥