Игры

Игровая индустрия за неделю. 26 июня – 2 июля 2017 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Закрытое бета-тестирование многопользовательского шутера Escape from Tarkov на PC начнется в июле. Принять в нем участие смогут обладатели предварительных заказов всех вариантов издания игры. Пользователям будут доступны четыре карты: «Таможня», «Лес», «Завод» и «Побережье». С релизом «беты» в игре появится новое снаряжение, оружейные модификации, типы боеприпасов, пистолет-пулемет МР5 и общий чат для общения и поиска напарников в рейды. Также в Escape from Tarkov будет добавлен новый торговец по прозвищу Миротворец, у которого можно будет приобрести западное оружие и снаряжение. Финальная версия Escape from Tarkov должна выйти позже в этом году.

Команда Warface выпустила июньское обновление и запустила региональный сервер на Дальнем Востоке, в Хабаровске, чтобы жители региона могли играть с хорошим качеством соединения. В проекте появилась карта «Резиденция» для режима «Блиц», а также крупнокалиберная снайперская винтовка Bushmaster BA50. Ознакомиться подробнее с особенностями обновления можно на официальном сайте.

Pathfinder: Kingmaker  собрала минимально запрошенные $500 тыс. за две недели. До завершения кампании остается еще девять дней, поэтому авторы анонсировали две новые цели: бюджет в $600 тыс. обеспечит появление нового класса персонажей — волхвов. А если будет собрано $700 тыс., разработчики добавят еще одну сюжетную главу. Выход Pathfinder: Kingmaker запланирован на август 2018 года на PC.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Игровой процесс психологического хоррора Visage (ссылка на видео):

Рассказ разработчиков Beyond Good & Evil 2 о напарниках и транспортных средствах (ссылка на видео):

Анонсирующий трейлер Assassin's Creed Rebellion (ссылка на видео):

Релизный трейлер дополнения Diablo III: Rise of the Necromancer (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Британский режиссер Лерой Кинкейд (Leroy Kincaide) снял фанатский фильм по мотивам Max Payne. Поклонники серии могут посмотреть 44-минутную ленту Max Payne: Retribution на страничке проекта в YouTube. Автор не стал отклоняться от первоисточника и построил сюжет вокруг классического конфликта — мести Макса Пейна за убийство семьи. Помимо главного героя, в картине появятся Мона Сакс и Джек Люпино, который выступает в роли антагониста.

В Сети появилась новая инсайдерская информация об игре по мотивам «Звездных войн», над которой сейчас работает студия Visceral Games. По слухам, в проекте будет второй центральный персонаж — Роби Мэттокс. Девушка росла сиротой на улицах уровня 1313 планеты Корусант, где ее приютила банда «Бродячие звезды» (Wandering Stars). По сюжету Роби «чуть больше 30 лет» и она — единственный друг и напарница Ловкача. Героиня мастерски владеет бластером и по каким-то причинам не любит роботов. Внешность Роби скопирована с американской актрисы Натали Моралес (Natalie Morales). В игре персонаж будет носить кожаную куртку, свитер и темные штаны. На правой ноге у нее пристегнута кобура, а на спине висит снайперская винтовка.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥