Новости Software

Видео: демонстрация фракции жнецов из XCOM 2: War of the Chosen

Студия Firaxis опубликовала новый трейлер с рассказом и подробной демонстрацией новой фракции, которая появится с выходом расширения XCOM 2: War of the Chosen. Речь идёт о стелс-бойцах жнецах (Reapers).

С выходом расширения игроки получат массу новых материалов, включая свежие сюжетные ходы, героев, классы, фракции и врагов. В ролике нас знакомят с одним из новых юнитов — The Reaper. Согласно трейлеру, у него будет уникальное стелс-умение Shadow Concealment, которое позволит бойцу оставаться в скрытном режиме (с определённой долей вероятности) даже после осуществления атаки, что особенно удобно, учитывая, что он вооружён «мощными векторными винтовками» и взрывчаткой. Последнюю после установки сможет подорвать абсолютно любой боец из вашего отряда.

Всего дополнение включает три новые фракции: жнецов (Reapers), стрелков (Skirmishers) и тамплиеров (Templars). Каждая фракция имеет уникальные способности и свою философию. Через них можно получить доступ к классу героев (Hero) — мощным солдатам, которые способны дать бой самым сильным пришельцам.

«В противостояние вступают фракции Сопротивления, которые стремятся дать отпор инопланетным захватчикам, а в ответ на это враг бросает в бой "Избранных" — противников, стремящихся вернуть командующего XCOM обратно к Старейшинам», — рассказывают о сюжете авторы.

XCOM 2: War of the Chosen выйдет 29 августа на PC, Xbox One и PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥