Новости Hardware

Конкурс HIPER для современных путешественников — подводим итоги!

Дорогие друзья!

Мы благодарим всех участников конкурса, который наш сайт проводит совместно с компанией HIPER, известным производителем внешних аккумуляторов, детских умных часов, систем виртуальной реальности и гироскутеров.

Этот конкурс был посвящен внешним аккумуляторам HIPER. Путешествия — это одни из самых ярких моментов нашей жизни. Но современному путешественнику не обойтись без многочисленных гаджетов, аккумуляторы которых разряжаются очень быстро. А ведь именно в путешествии так не хочется сидеть на привязи возле розетки! В этом случае на помощь приходят внешние аккумуляторы HIPER.

 HIPER Power bank EP6600 Графити

HIPER Power bank EP6600 Графити

 HIPER Power bank EP6600 Краски

HIPER Power bank EP6600 Краски

 HIPER Power bank EP6600 Омлет

HIPER Power bank EP6600 Омлет

Чтобы принять участие в конкурсе и получить шанс выиграть один из призов от компании, вы должны были прислать фото из своих путешествий, куда бы вы хотели ещё раз вернуться с аккумулятором HIPER. Итак, пора объявить имена победителей, которые получат призы от компании HIPER!

Александр Акиньшин хотел бы вернуться в один из самых ярких городов США — Майами. Искренне желаем ему воплотить эту мечту вместе с HIPER Power bank EP6600 Графити, который он выиграл!

Андрей (к сожалению не указавший свою фамилию) посетил Финляндию: "поездка была недолгой но очень приятной, если бы вернулся – то с HIPER Power bank EP6600 Краски, в закате над озером есть все эти краски". Поздравляем Андрея, первый шаг к исполнению мечты уже сделан!

Третий наш призер — Разинкова Алёна — хотела бы еще раз вернуться на Туманный Альбион: "в самый его центр — Лондон, но уже вместе с HIPER Power bank EP6600 с забавным принтом Омлет!!! Чтобы не оставлять гаджеты в номере на зарядке и не сидеть часами у розетки, а делиться своими впечатлениями прямиком из центра событий!!!" Поздравляем Алёну с победой в нашем конкурсе!

Поздравляем победителей и просим их прислать свои почтовые адреса с индексом и телефоны для связи на адрес редакции — призы будут отправлены почтой. Еще раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мобильная The Witcher: Monster Slayer в духе Pokemon GO закроется, не прожив и двух лет — разработчиков ждут увольнения 8 ч.
Токены и смарт-карты JaCarta совместимы с инфраструктурой виртуальных рабочих мест «Базис.WorkPlace» 9 ч.
Легендарный симулятор колонии дварфов Dwarf Fortress добрался до Steam — в том числе российского 10 ч.
CD Projekt RED опубликовала список модификаций, проверенных на совместимость с улучшенной версией The Witcher 3: Wild Hunt 11 ч.
Создатель iPod разработал аппаратный кошелёк для хранения криптовалюты 11 ч.
Rackspace на несколько дней лишила тысячи клиентов доступа к облачному сервису Microsoft Exchange 12 ч.
Инсайдер раскрыл название, место действия и сроки выхода сюжетного дополнения к Horizon Forbidden West 12 ч.
ИИ-бот ChatGPT научился притворяться Linux-машиной 13 ч.
Запертые колизеи из Elden Ring откроют свои двери уже завтра — анонсировано бесплатное обновление с PvP-сражениями 13 ч.
Законодатели предложили правительству РФ идентифицировать пользователей компьютерных игр 13 ч.