Новости Software

Видео: сравнение оригинала и ремейка Crash Bandicoot

Завтра в продажу поступит сборник ремейков Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, а накануне издательство Activision опубликовало ролик, сравнивающий обновлённые версии с оригиналом.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy представляет собой набор ремейков трёх первых игр серии: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped. По ролику видно, какой колоссальный объём работы был проделан: всего за 30 секунд авторы успели показать полностью переделанные модели персонажей, окружения, детализированный ландшафт, обновлённые текстуры, анимации и свежие спецэффекты. Ремейками занимается студия Vicarious Visions, в то время как изначально серию создала широко известная компания Naughty Dog.

Стоит отметить, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — не ремейк в привычном понимании этого слова. По сути, Vicarious Visions пришлось воссоздавать игры с нуля, поскольку, по словам авторов, с момента релиза оригиналов была утрачена практически вся документация, да ещё и движок игр уникален, был создан исключительно для них и больше нигде не применялся. В общем, просто улучшить старые игры было невозможно. Используя данные о моделях, геометрии уровней и постоянно консультируясь с поклонниками серии, разработчики заново собрали эти знаменитые платформеры.

Релиз Crash Bandicoot N. Sane Trilogy состоится 30 июня на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 2 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 2 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 3 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 3 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 4 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 4 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 4 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 5 ч.
Infinity Ward пообещала активнее бороться с расизмом в CoD: Modern Warfare и Warzone, но игроков больше волнует 4 сезон 5 ч.
Исполнительница песни из рекламного ролика The Last of Us Part II обвинила Naughty Dog в плагиате 5 ч.