Новости Software

«ВКонтакте» реализовала поддержку денежных переводов с помощью карт «Мир»

С 1 июля пользователи социальной сети «ВКонтакте» получат возможность осуществлять денежные переводы с помощью карт «Мир».

Напомним, что система денежных переводов во «ВКонтакте» заработала в сентябре прошлого года. Изначально отправить перевод можно было с карт Mastercard, Maestro и Visa российских банков, получить — на карты Mastercard, Maestro и Visa российских банков, а также на карты Mastercard и Maestro, выпущенные в ряде других стран. Сумма перевода — от 100 до 75 000 рублей.

И вот теперь сообщается, что реализована поддержка карт «Мир». Сервис доступен в диалогах на сайте и в мобильных приложениях для iOS и Android. Комиссия за отправку средств с карт «Мир» составляет 1 % от суммы перевода, но не менее 50 рублей.

«В скором времени мы ожидаем увеличения количества карт "Мир" среди наших пользователей, поэтому добавляем поддержку этих карт в сервис денежных переводов "ВКонтакте". Другая хорошая новость касается держателей карт Mastercard и Maestro. Новый принцип формирования комиссии более выгоден для пользователей, отправляющих переводы как на мелкие, так и на крупные суммы», — приводит  «РИА Новости» заявления руководства соцсети.

По новым правилам, тариф по картам Mastercard и Maestro снизится и составит 0,6 % от суммы перевода плюс 20 рублей (за перевод свыше 75 тыс. рублей в месяц). При переводе до 75 тысяч рублей в месяц с одной карты или страницы «ВКонтакте» комиссия не взимается. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.