Новости Hardware

ASUS VP278QG и VP247QG: игровые мониторы с временем отклика в 1 мс

Компания ASUS анонсировала мониторы VP278QG и VP247QG с диагональю соответственно 27 и 23,6 дюйма, рассчитанные на использование в составе игровых систем.

Панели обладают разрешением 1920 × 1080 пикселей — формат Full HD. Время отклика составляет 1 мс. Обеспечивается 72-процентный охват цветового пространства NTSC. Углы обзора по горизонтали и вертикали — 170 и 160 градусов.

Старшая модель обладает яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 1200:1. У младшей версии эти показатели равны 250 кд/м2 и 1000:1. Динамическая контрастность в обоих случаях достигает 100 000 000:1.

Реализована технология AMD FreeSync, обеспечивающая синхронизацию частоты смены кадров между графической картой и монитором. Зрительный аппарат пользователя защищают системы Blue Light Filter и Flicker-Free.

Кроме того, стоит выделить средства ASUS GamePlus. Пользователь получает такие инструменты, как отображение перекрестия прицела, таймер (поможет отслеживать время в стратегиях) и счётчик FPS.

Мониторы оборудованы стереофоническими динамиками. Предусмотрены интерфейсы HDMI, D-Sub и DisplayPort. Цена и сроки начала продаж новинок, к сожалению, не уточняются. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 3 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 4 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 6 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 7 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 7 ч.
Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro — свои первые смартфоны на фирменном процессоре Tensor 8 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 8 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 10 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 11 ч.
Apple оснастит будущие iPhone, iPad и MacBook более крупными батареями за счёт уменьшения размеров других компонентов 11 ч.