Новости Software

В мультиплеер Mass Effect: Andromeda добавят новый уровень сложности

BioWare опубликовала на YouTube тизер, указывающий на появление нового уровня сложности в мультиплеере Mass Effect: Andromeda. Так называемые «платиновые» миссии заставят игроков «по максимуму задействовать все свои навыки и умения».

Мультиплеерные миссии в Andromeda — это задачи по отбиванию нескольких волн в команде из четверых пользователей. На сегодняшний день доступны лишь бронзовый, серебряный и золотой уровни сложности. Когда ожидать обновление с платиновым, пока не уточнялось.

Тизер длится всего несколько секунд и демонстрирует батарианца, хотя этой расы в Andromeda раньше не было. Фанаты серии сразу предположили, что это намёк не только на мультиплеерный патч, но и на грядущее сюжетное дополнение о ковчеге кварианцев. На днях BioWare как раз опровергла слухи о том, что никаких DLC к одиночной кампании игра не получит.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥