Новости Software

Глава Activision рассказал о том, что считает главным недостатком первой Destiny

Вышедшая в 2014 году Destiny завоевала огромную аудиторию, и многие игроки проводили (и до сих пор проводят) в ней по несколько часов в день. Однако у неё было несколько недостатков, и самым главным из них, как считает генеральный директор Activision, было малое количество нового контента.

«Лично я был недоволен тем, с какими интервалами в игре появлялось что-то новое, — признался Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) в интервью GI.biz. — Нам многое удалось сделать отлично в оригинальной Destiny, но вовремя добавлять контент мы не могли. Хоть дополнения The Dark Below, House of Wolves, The Taken King и Rise of Iron получились хорошими, аудитория явно хотела большего».

Над Destiny 2 работает не только Bungie, но и несколько дополнительных студий. Среди них есть High Moon (ранее занимавшаяся играми серии Transformers) и Vicarious Visions (серия Skylanders и недавнее переиздание трилогии Crash Bandicoot). «Это позволит нам поддерживать сиквел на постоянной основе», — объяснил директор.

Destiny 2 выйдет 6 сентября на PlayStation 4 и Xbox One, а 24 октября появится на PC, эксклюзивно в Battle.net. Обладатели предварительных заказов смогут опробовать консольную бета-версию 18 июля на PS4 и 19 июля на Xbox One; на компьютерах она станет доступна лишь в августе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥