Новости Hardware

Sony подготовила для японского рынка смарт-часы Three Hands Square

Sony в очередной раз преподнесла японским любителям носимой электроники приятный сюрприз, представив эксклюзивную для Страны восходящего солнца новинку. Ею стали смарт-часы серии Three Hands Square от суббренда Wena Wrist, используемого Sony для продвижения концептуальной и выбивающейся из традиционной стилистики бренда продукции. 

Wena Wrist Three Hands Square — это те же Sony Wena Wrist, но в обновлённом исполнении и с дополнительными модификациями. В визуальном плане все они мало чем отличаются от классических часов, что позволяет носить Three Hands Square независимо от стиля одежды.

Приятным же бонусом для обладателя часов станут несколько смарт-функций и вспомогательных опций. Здесь их насчитывается всего три:

  • подсчёт пройденного расстояния;
  • уведомления о событиях посредством LED-индикатора;
  • встраиваемый в браслет часов NFC-чип. 

Модель Three Hands Square предлагается в женской и мужской версиях. Мужская включает в себя вариант с хронографом и две модификации, отличающихся по оформлению циферблата. Все мужские версии получили круглый корпус, а вместе с ним циферблат. На выбор они доступны в нескольких цветах.

Twitter.com

Twitter.com

Женские Three Hands Square выпущены лишь с прямоугольным циферблатом и аналогичной формы корпусом, размеры которых значительно отличаются от предшественника в меньшую сторону. Смарт-часы для прекрасной половины человечества также могут похвастаться тремя функциями с возможностью комплектации устройства как ремешками, так и металлическим браслетом.

Стоит отметить, что при заказе Wena Wrist Three Hands Square на ремне пользователь лишится одной из трёх функций. Речь идёт об уведомлении о пропущенных событиях или поступивших на смартфон сообщений. Предназначенный для этой цели LED-индикатор встраивается только в металлический браслет. 

За сами смарт-часы без ремешка/браслета придётся выложить $93. Покупка кожаного ремешка обойдётся в дополнительные $75, а стальной браслет добавит к итоговой сумме аж $303. Базовый модуль и стальной браслет появятся в продаже только на территории Японии до конца июля. Ремешки по неизвестной причине станут доступными значительно позже — под конец 2017 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥