Новости Software

Видео: трейлер стильного гибрида стратегии и экшена Aztez про ацтекских воинов

1 августа состоится релиз стильного двухмерного гибрида стратегии и beat ‘em up Aztez от американской студии Team Colorblind. Недавно разработчики продемонстрировали ключевые особенности игры в минутном трейлере.

Действие Aztez начинается в 1428 году, когда в Теночтитлане и других мексиканских городах активно развивалась ацтекская империя. Игра представляет собой соединение пошаговой стратегии, в которой игроки управляют империей, и экшена в реальном времени, в котором они отражают нападения людей и монстров. 

«Известные своей доблестью ацтекские войны решали проблемы, которые были слишком мелкими для армии. Они подавляли восстания, сдерживали эпидемии, устраняли политических оппонентов, усмиряли воинственных соседей и защищали союзников». «Каждое прохождение уникально. В каждой игре вы будете переживать разные события, преодолевать разные трудности и получать разные трофеи. Расширяйтесь, крепните и покоряйте!». «Делайте роковые гамбиты, ставьте на карту всё и расширяйте границы империи»

Игроки побывают в имперских городах, в дикой природе и ацтекском загробном мире. Они будут «приносить жертвы, выполнять длинные комбинации атак, призывать могущественных богов» и «сражаться с реально существовавшими воинами и мифологическими существами при помощи восьми видов оружия». В общей сложности в игре будет более 70 косметических предметов экипировки. Aztez не имеет многопользовательского компонента.

Для комфортной игры разработчики рекомендуют PC под управлением Windows 7 или более поздней версии ОС, оснащённый четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 2,5 ГГц, 4 Гбайт оперативной памяти и видеокартой не хуже NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7950.

Team Colorblind базируется в Фениксе (штат Аризона) и состоит из двух человек — художника, аниматора и дизайнера боевой системы Бена Руиса (Ben Ruiz) и программиста Мэтью Вегнера (Matthew Wegner), который также отвечает за соединение всех игровых систем и бизнес-сторону проекта. Руис преподаёт курсы по разработке игр в технических школах и университетах Феникса и входит в жюри Independent Games Festival. Вегнер является сопредседателем Independent Games Festival, советником Independent Games Summit, членом Indie Fund и куратором конференции Unite, посвящённой движку Unity. Руис работает в игровой индустрии с 2004-го, а Вегнер — с 2001 года.

1 августа релиз состоится только на PC (Steam). На остальных платформах — PlayStation 4, Xbox One и PlayStation Vita — игра появится позже. Также Aztez может выйти на Nintendo Switch. Игра будет поддерживать только английский язык.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 2 мин.
Представлен смартфон Huawei P Smart 2021 с 6,67" экраном, 48-Мп камерой и батареей на 5000 мА·ч 48 мин.
Gainward представила четыре видеокарты GeForce RTX 30xx серии Phantom с заводским разгоном 13 ч.
Предложено решение для создания квантовой памяти в полупроводниках 18 ч.
Американские учёные создали биоэлектронное устройство для управления ростом клеток человека 20 ч.
Британские учёные разработают интеллектуальное зарядное устройство для электрических самолётов 21 ч.
ASUS наделила игровой монитор ROG Strix XG32VC портом USB Type-C и KVM-переключателем 21 ч.
G.SKILL и ASRock выпустили модули памяти Sniper X Steel Legend Edition в камуфляжном исполнении 22 ч.
Alphacool выпустила водоблоки для видеокарт ASUS и MSI серий GeForce RTX 3090/3080 22 ч.
Рынок телекоммуникационных сервисов и платного ТВ сократится в 2020 году из-за пандемии 23 ч.