Оригинал материала: https://3dnews.ru/955030

SilverStone расширила модельный ряд корпусов Redline RL06

Тайваньская компания SilverStone показала немало прототипов корпусов на домашней выставке Computex 2017. По ним было видно, что производитель всерьёз увлёкся выпуском моделей с панелями из закалённого стекла. В их числе был и опытный образец корпуса Redline RL06-G/RL06-GP, а точнее модификация SST-RL06WS-GP с белыми и чёрными деталями, полупрозрачной боковой панелью и тремя подсвечиваемыми вентиляторами спереди. В итоге маркетологи SilverStone решили дополнить имеющийся ассортимент корпусов RL06 ещё четырьмя продуктами:

  • SST-RL06BR-G: чёрный с красной рамкой и стеклянной панелью;
  • SST-RL06BR-GP чёрный с красной рамкой, тремя вентиляторами с красной подсветкой и стеклянной панелью;
  • SST-RL06WS-G: белый с серебристой рамкой и стеклянной панелью;
  • SST-RL06WS-GP: белый с серебристой рамкой, тремя вентиляторами с белой подсветкой и стеклянной панелью.

Суффикс GP является индикатором версии PRO, единственным отличием которой от G-варианта является наличие в комплекте поставки вышеупомянутого трио «карлсонов» с подсветкой. Габариты корпусов одинаковы (455 × 200 × 477 мм), а весят они от 6 до 7,17 кг. Новинки достаточно просторны для размещения материнских плат форм-фактора ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, процессорного кулера высотой до 158 мм, семи карт расширения PCI Express длиной до 348 мм и шириной до 152 мм, ATX-совместимого блока питания длиной до 200 мм, максимум трёх 3,5-дюймовых и пяти 2,5-дюймовых (при условии занятия отсеков для HDD) накопителей.

Ко всем корпусам прилагается по одному дополнительному 120-мм вентилятору на задней панели. Кроме того, существует возможность монтажа ещё двух 120- или 140-мм «карлсонов» на верхней панели и суммарно трёх радиаторов СЖО типоразмера от 120 до 240 мм.

Для удобства сборки, эксплуатации и профилактического обслуживания новых корпусов семейства Redline RL06 инженеры SilverStone оснастили их защитным кожухом для блока питания и накопителей, съёмными пылевыми фильтрами и корзинами для жёстких дисков и SSD. На панели ввода-вывода находятся по два разъёма USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона.

Исходя из текущих расценок на варианты SilverStone Redline RL06 с простыми акриловыми окнами — около €75–90 в странах Западной Европы, можно предположить, что их аналоги будут стоить на 10–20 евро дороже.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/955030