Оригинал материала: https://3dnews.ru/955053

В «Одноклассниках» появилась интеграция с сервисом объявлений «Юла»

В социальной сети «Одноклассники» появился новый раздел, через который пользователи смогут размещать и искать объявления о тех или иных товарах или услугах.

Речь идёт об интеграции с сервисом бесплатных объявлений «Юла». Это позволяет синхронизировать базы и тем самым увеличить охват для размещаемого пользователем объявления — сообщение, размещённое в «Одноклассниках», становится доступно на «Юле» и наоборот.

В настоящее время новый сервис доступен в веб-версии социальной сети. Пользователи могут размещать объявления, просматривать страницы товаров и фотографии, искать нужные товары через поиск или с помощью фильтров, видеть контакты продавцов.

В дальнейшем функциональность новой системы планируется расширять. В частности, появится поддержка геолокации: пользователи смогут задать конкретный адрес и посмотреть, что продаётся рядом. Кроме того, появится возможность онлайн-оплаты товаров.

Уже сейчас система доступна жителям 14 городов России, в том числе Санкт-Петербурга, Казани, Воронежа, Краснодара, Екатеринбурга и Новосибирска. В ближайшее время размещение и поиск объявлений откроются для всех российских пользователей социальной сети.

Отмечается, что в дальнейшем новый сервис появится в мобильной версии «Одноклассников», а также в приложениях социальной сети на iOS и Android. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/955053