Игры

Игровая индустрия за неделю. 3–9 июля 2017 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Призовой фонд турнира по Warface превысил 9 млн руб. Конечная сумма будет объявлена в августе, так как фонд соревнований формируется из отчислений игроков: с каждой покупки «Атласа войны» в призовые переходит 25 %. Половину собранных средств разыграют среди начинающих киберспортсменов, остальные деньги поделят среди победителей ProLeague и MastersLeague по Warface. Чемпионат пройдет в рамках WARFEST, фестиваля для поклонников поп-культуры и компьютерных игр, который состоится 27 августа в пространстве «Хлебозавод №9» (г. Москва). Подать заявку на участие можно на официальном сайте.

Targem Games и Gaijin Entertainment подвели итоги первого месяца после запуска Crossout на PC, PlayStation 4 и Xbox One. За этот период новинку оценили более 3 млн игроков. Пользователи уничтожили почти 150 млн вражеских машин, взорвали в PvE-миссиях без малого 1,5 млн «Левиафанов», огромных цельнометаллических боссов. Инженеры Crossout загрузили на выставку почти миллион чертежей, среди которых проекты грузовиков с бензопилами, микроавтобусы, оборудованные дронами и генераторами невидимости, элегантные кабриолеты, гигантские роботы, разнообразные летательные аппараты и даже гироскутер.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Анонс экшена Little Witch Academia: Chamber of time (ссылка на видео):

Дебютный трейлер Seven Deadly Sins: Knights of Britannia (ссылка на видео):

Вступительный ролик Gundam Versus (ссылка на видео):

Трейлер, приуроченный к выходу Valkyria Revolution (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Telltale Games хотела бы выпускать больше игр на Nintendo Switch. Minecraft: Story Mode станет дебютным проектом студии на гибридной консоли Nintendo, однако разработчики не планируют останавливаться. «Мы не делаем официальных анонсов, но очень надеемся продолжить работать с данной платформой. Мы стали большими поклонниками Switch, — говорит глава коммуникаций Джоб Штауффер (Job Stauffer). — Все наши проекты одинаковы как на приставках, так и на мобильных устройствах. Именно поэтому Switch может стать идеальным домом для игр Telltale».

Как известно, сюжетную кампанию в Far Cry 5 можно будет пройти не только в одиночку, но и вдвоем с другом в кооперативном режиме. Однако, по слухам, у совместного прохождения есть недостаток — прогресс будет учитываться только для ведущего игрока, в то время как его напарнику в своей игре придется заново проходить все совместно выполненные миссии. Ubisoft не прокомментировала эту информацию. Far Cry 5 выйдет 27 февраля 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Platinum Games, возможно, выпустит переиздание Bayonetta и Bayonetta 2 на Nintendo Switch. На эту мысль игроков натолкнуло изображение, опубликованное студией на своей странице в Twitter. На арте изображены портреты главной героини из первой и второй части, причем верхняя половина имеет синий фон, а нижняя — красный, что напоминает цветовую схему контроллеров Joy-Con.

Участники закрытого альфа-тестирования Star Wars Battlefront 2 обнаружили имена героев, которых авторы проекта еще не анонсировали. Пользователи Reddit опубликовали список персонажей, доступных в многопользовательском режиме: Боба Фетт, Хан Соло, принцесса Лея, Люк Скайуокер, Босск, Чубакка, Дарт Вейдер, император Палпатин, генерал Гривус, Иден Версио, Кайло Рен, Лэндо Калриссиан, Дарт Мол, капитан Фазма, Рей и Йода. Релиз Star Wars Battlefront 2 состоится 17 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥