Новости Hardware

Две новинки компании NEOLINE, которые смотрят «в оба»

В разгар отпускного и дачного сезона компания NEOLINE предлагает водителям два новых интересных устройства для автомобиля: сверхчувствительный радар-детектор X-COP 7500s и двухканальный видеорегистратор Wide S49.

 



В радар-детекторе NEOLINE X-COP 7500s нашли применение сразу несколько новых разработок компании, и главная — фильтр Z-сигнатур. Его основная функция — распознавать и блокировать ложные сигналы (например, от автомобильных систем пассивной безопасности Blind Spot Monitoring или Side Assist), чтобы радар-детектор не «пищал» без повода. При этом сигналы, поступающие от любых полицейских радаров, обрабатываются корректно и вовремя выводятся на удобный OLED-экран устройства.



На скоростных загородных трассах помех практически нет, зато достаточно имеется камер контроля — как стационарных, так и мобильных. Здесь владелец X-COP 7500s наверняка оценит ещё одну новую разработку NEOLINE — сверхчувствительный дальнобойный радарный модуль EXD. Он увеличивает дальность обнаружения полицейских камер до 130 %, особенно в режиме «Турбо».

GPS-модуль — это дополнительная страховка от штрафов. База данных радар-детектора X-COP 7500s включает в себя координаты всех стационарных систем контроля скорости в 45 странах, а также оповещает о камерах контроля правил дорожного движения (проезд выделенной полосы, обочины, перекрестка, светофора) и камерах, измеряющих скорость автомобиль в «спину». Актуальную базу данных всегда можно скачать с сайта neoline.ru на странице устройства.

Видеорегистратор NEOLINE Wide S49 заслуживает внимания в первую очередь благодаря наличию в комплекте сразу двух камер, которые фиксируют дорожную обстановку как перед автомобилем, так и сзади его. Основная камера устройства оснащена высококачественной светосильной оптикой и обладает сверхшироким углом обзора в 155 градусов, что позволяет захватить в кадр как встречные полосы, так и обочины.

Камера нового регистраторе базируется на матрице Sony Exmor с разрешением Full HD, а в списке полезных опций есть функция расширенного динамического диапазона WDR. Такое сочетание обеспечивает отличное качество съёмки: на видео нет засвеченных или чересчур тёмных участков, при этом в кадре можно разглядеть все детали дорожной обстановки (например, номера встречных машин). Интуитивный интерфейс и яркий 3-дюймовый экран позволяют легко настраивать устройство и с комфортом просматривать видеозаписи. А возможность указания даты и времени в роликах повышают надёжность записи в качестве юридического доказательства.



У Neoline WIDE S49 есть специальный режим парковки, при включении которого запись начинается автоматически, если в кадре происходит какое-то движение. А трёхосный акселерометр позволяет защитить видеофайлы от перезаписи в случае столкновения. На большом 3-дюймовом экране можно посмотреть любые видеоролики с карты памяти, записанные как передней, так и задней камерой.

В дальней дороге будет полезна функция контроля дорожной разметки, а в плотной городской толчее — отслеживание дистанции до впереди идущего автомобиля.

Оба устройства уже поступили в продажу: рекомендованная розничная цена составляет 7990 рублей за радар-детектор NEOLINE X-COP 7500s и 6990 рублей за видеорегистратор NEOLINE Wide S49.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥