Новости Software

Thimbleweed Park выйдет на Nintendo Switch

Ретро-приключение Thimbleweed Park от создателей Monkey Island появится на консоли Nintendo Switch. Вообще-то полноценный анонс должен состояться только на следующей неделе, но один из авторов — Рон Гилберт (Ron Gilbert) — не удержался и рассекретил этот факт.

На следующей неделе студия Terrible Toybox должна анонсировать консольные версии квеста. О каких именно платформах идёт речь, пока не уточняется. В числе вероятных кандидатов  PlayStation 4 и PS Vita, а благодаря Рону Гилберту мы теперь знаем, что в этом списке будет и Switch. В ролике ниже Гилберт играет и рассказывает о Thimbleweed Park, при этом сама игра запущена на Nintendo Switch.

Информация о других системах, по словам автора, также имеется в ролике, но она «более зашифрованная и загадочная, и подаётся намёками». Напомним, что на данный момент квест доступен только на ПК и Xbox One. Релиз состоялся этой весной, 30 марта.

«Отель с привидениями, заброшенный цирк, сгоревшая фабрика подушек, мёртвое тело пикселизируется под мостом, работающие на вакуумных трубках туалеты… вы никогда не бывали в местах вроде этого, — говорится в описании Thimbleweed Park. — Пять человек, у которых нет ничего общего, затянуло в этот обветшалый, забытый город. Они ещё этого не знают, но все они тесно связаны друг с другом. И за ними наблюдают». Thimbleweed Park описывается как «неонуарная мистерия», действие которой разворачивается в 1987 году в городке, населённом «80 психами». В игре вас ждёт масса юмора, захватывающая история и интересные головоломки в духе квестов старой школы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 51 мин.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 2 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 3 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 3 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 3 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 5 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 5 ч.
Microsoft Edge продолжает наращивать пользовательскую аудиторию 6 ч.
Президент Blizzard покинул свой пост на фоне скандалов о домогательствах 6 ч.
Наследник печально известной Lindows попытается составить конкуренцию ChromeOS 7 ч.