Новости Software

Thimbleweed Park выйдет на Nintendo Switch

Ретро-приключение Thimbleweed Park от создателей Monkey Island появится на консоли Nintendo Switch. Вообще-то полноценный анонс должен состояться только на следующей неделе, но один из авторов — Рон Гилберт (Ron Gilbert) — не удержался и рассекретил этот факт.

На следующей неделе студия Terrible Toybox должна анонсировать консольные версии квеста. О каких именно платформах идёт речь, пока не уточняется. В числе вероятных кандидатов  PlayStation 4 и PS Vita, а благодаря Рону Гилберту мы теперь знаем, что в этом списке будет и Switch. В ролике ниже Гилберт играет и рассказывает о Thimbleweed Park, при этом сама игра запущена на Nintendo Switch.

Информация о других системах, по словам автора, также имеется в ролике, но она «более зашифрованная и загадочная, и подаётся намёками». Напомним, что на данный момент квест доступен только на ПК и Xbox One. Релиз состоялся этой весной, 30 марта.

«Отель с привидениями, заброшенный цирк, сгоревшая фабрика подушек, мёртвое тело пикселизируется под мостом, работающие на вакуумных трубках туалеты… вы никогда не бывали в местах вроде этого, — говорится в описании Thimbleweed Park. — Пять человек, у которых нет ничего общего, затянуло в этот обветшалый, забытый город. Они ещё этого не знают, но все они тесно связаны друг с другом. И за ними наблюдают». Thimbleweed Park описывается как «неонуарная мистерия», действие которой разворачивается в 1987 году в городке, населённом «80 психами». В игре вас ждёт масса юмора, захватывающая история и интересные головоломки в духе квестов старой школы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Red Hat нанимает инженеров для развития LLVM 16 мин.
88 % пользователей iOS 14.5 запрещают приложениями отслеживать их активность 3 ч.
Hardspace: Shipbreaker получила крупнейшее обновление с переделанным первым актом и новой системой прогресса 4 ч.
В Steam стартовали распродажи игр Devolver Digital и Bandai Namco со скидками до 90 % 4 ч.
Экранная клавиатура Google Gboard теперь доступна на смарт-часах с Wear OS 4 ч.
Переработки, излишняя амбициозность и вырезанный контент: бывший сотрудник 343 Industries рассказал, какой получается Halo Infinite 4 ч.
Официально: запуск расширения World of Warcraft: Burning Crusade Classic состоится в ночь с 1 на 2 июня 5 ч.
Первая Mass Effect из сборника Legendary Edition получит изначальное русское озвучение, которое расстроило многих фанатов 6 ч.
«Для тех, кто любит боль»: Mass Effect Legendary Edition позволит отключить улучшенное управление «Мако» 6 ч.
В Epic Games Store раздают Pine, на очереди — The Lion's Song 7 ч.