Новости Hardware

Плата Colorful iGame X299 Vulcan X представлена в белом и чёрном вариантах исполнения

Компания Colorful анонсировала материнскую плату iGame X299 Vulcan X для мощных настольных компьютеров на аппаратной платформе Intel.

Новинка полагается на набор системной логики Intel X299. Допускается установка процессоров Intel Skylake-X и Kaby Lake-X (LGA 2066). Для модулей оперативной памяти DDR4 DIMM предусмотрено восемь разъёмов.

Плата располагает шестью стандартными портами SATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с. Кроме того, можно задействовать твердотельные модули формата M.2.

В оснащение входят гигабитные сетевые контроллеры Realtek 8118AS и Intel I211AT, а также многоканальный звуковой кодек Realtek ALC 1220. Есть четыре слота PCI-Express 3.0 x16 для дискретных графических ускорителей и разъём PCI-Express x1 для дополнительной карты расширения.

Материнская плата имеет форм-фактор АТХ: габариты составляют 305 × 244 мм. Любопытно, что новинка будет предлагаться в двух вариантах цветового исполнения — белом и чёрном.

На планке с разъёмами можно обнаружить гнёзда для сетевых кабелей, по одному порту USB 3.1 Type-A и Type-C, четыре порта USB 3.0, два порта USB 2.0, набор аудиогнёзд.

Информации о цене платы Colorful iGame X299 Vulcan X на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥