Новости Hardware

Среди готовящихся аксессуаров Moto Mods замечен модуль-принтер, геймпад и экран E Ink

Пусть проект Google Ara был признан его авторами бесперспективным и впоследствии закрыт, а модульный смартфон LG G5 не оправдал ожиданий южнокорейской компании, руководство Lenovo продолжает увеличивать число аксессуаров Moto Mods. Напомним, что смартфоны серии Moto Z с поддержкой модулей расширения благодаря гаджетам Moto Mods могут обрести новые функции в зависимости от возможностей подключаемого устройства. На днях мы рассказывали о шести новинках из категории Moto Mods, ожидающих полноценного дебюта и выхода на рынок. Теперь же стало известно, что количество предлагаемых аксессуаров дополнится ещё как минимум четырьмя единицами.

by Motorola

www.motorola.com

Владельцы смартфонов Moto Z получат возможность проапгрейдить свою мобильную электронику при помощи:

  • модуля со встроенным мини-принтером;
  • модуля со вспомогательным экраном типа E Ink;
  • модуля, именуемого Lego robot mod;
  • модуля с набором органов управления от геймпада. 

Первый в списке — модуль-принтер — позволит трансформировать смартфон Moto в портативное устройство для печати цветных фотографий. Нечто похожее нам демонстрировала компания FujiFilm, анонсировавшая в этом году компактную камеру моментальной печати. Правда, модель Fujifilm Instax mini 9, как и её предшественник Instax mini 8, не нуждаются в подключении к смартфону. 

Модуль №2, оснащённый экраном E Ink, превратит ваш любимый гаджет с логотипом Moto в подобие YotaPhone. Технология электронной бумаги характеризуется незначительным уровнем расхода заряда аккумулятора, что оценят любители зачитываться книгами на смартфоне. 

Что же касается модуля Lego robot mod, то о его предназначении можно долго гадать, так как его функциональность и технические особенности остались за кадром.

Модуль в виде геймпада ориентирован на тех, кто любит скоротать время за динамичными мобильными играми. Вместо неэргономичного и малопрактичного наэкранного управления станет доступным традиционный для геймпадов набор кнопок и стиков. 

www.thetechy.com

www.thetechy.com

Полномасштабная премьера четырёх перечисленных выше устройств вместе с ещё пятью модулями, с которыми читатели 3DNews ознакомились ранее, может состояться 25 июля 2017 года. Именно в этот день руководство подразделения Moto проведёт в Нью-Йорке презентацию своих новинок. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥