Новости Hardware

Fujitsu Arrows M04: смартфон, который можно мыть с мылом

Представлен смартфон Fujitsu Arrows M04, в котором заявлена высокая степень защиты от всевозможных воздействий, зачастую «убивающих» другие гаджеты. К примеру, новинку можно мыть с мылом.

Новое устройство сертифицировано по стандартам IP65/68, а также по военному MIL-STD-810G, благодаря чему трубка устойчива к экстремальным температурам и падениям с высоты до 1,5 метра, выдерживает погружение на такую же водную глубину на полчаса. Производитель также уверяет, что корпус телефона можно очищать с помощью средств для мытья посуды.


Продвинутая защищённость достигается отчасти за счёт металлической рамки по периметру. 5-дюймовый экран покрыт стеклом Gorning Gorilla Glass 3, однако разрешение дисплея не самое высокое по современным меркам — 1280 × 720 пикселей. В аппаратную основу положен четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц, работу которого дополняют 2 Гбайт оперативной памяти.

Кроме того, в смартфоне нашли 13,1-Мп основная и 5-Мп фронтальная камеры, 16 Гбайт постоянной памяти, аккумулятор на 2580 мА·ч и операционная система Android 7.1 Nougat. Время работы аппарата в режиме ожидания достигает 780 часов, в режиме разговора — до 660 минут.


Габариты изделия составляют 144 × 71 × 8 мм, масса — 148 граммов. Есть модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC, GPS и Bluetooth 4.1.

Продажи Fujitsu Arrows M04 начнутся 20 июля 2017 года. Стоимость продукта пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Они уже даже не стараются»: декабрьская линейка Games with Gold для подписчиков Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate неприятно удивила игроков 27 мин.
МТС развернула облачный сервис для глобального распределения интернет-трафика 47 мин.
Утечка: в декабре подписчикам PS Plus достанется известнейшая трилогия ролевых игр BioWare и не только 2 ч.
«Объясните свою некомпетентность»: игроки ругают Blizzard за проблемы на запуске World of Warcraft: Dragonflight — компания уже ответила 3 ч.
AWS представила систему Time Sync в виде публичного NTP-сервиса 4 ч.
Samsung готовит приложение с инструкциями для самостоятельного ремонта электроники 6 ч.
Против Google подали коллективный иск 21 млн пользователей за слишком большие комиссии в Play Маркете 6 ч.
Star Wars Battlefront II получит полноценный VR-мод — работа над ним уже идёт полным ходом 6 ч.
«Сбер» открыл доступ к платформе синтеза и распознавания речи SaluteSpeech 6 ч.
VK запустила игровую стрим-платформу VK Play Live с выплатами для стримеров 6 ч.