Новости Software

Microsoft 365 — новый универсальный пакет для предприятий

Большинство пользователей ПК уже перешли на Windows 10, и теперь приоритетной задачей для Microsoft стало привлечение к обновлению и бизнеса. Компания ставит своей целью развернуть операционную систему на миллиарде устройств по всему миру. На сегодняшний день более полумиллиарда устройств работают под управлением Windows 10, а число активных пользователей по коммерческой подписке Office 365 превышает 100 млн.

Новым предложением, от которого бизнесу будет сложно отказаться, стал пакет Microsoft 365, включающий как Windows 10, так и Office 365. Как заявляет корпорация, комплект предоставляет мощное сочетание производительности и содержит все необходимые возможности для предприятий.

Будут доступны две версии набора: 1) Microsoft 365 Enterprise — Office 365 Enterprise, Windows 10 Enterprise и Enterprise Mobility + Security; 2) Microsoft 365 Business, нацеленный на малый и средний бизнес, и включающий Office 365 Business Premium, функции безопасности и управления для программ Office и устройств Windows 10, обновлённые права для ОС и централизованную IT-консоль.

Программный гигант сообщает, что подписка Microsoft 365 Business будет стоить $20 в месяц на одного пользователя. Ознакомительная версия будет доступна со 2 августа, а публичный запуск состоится осенью.

Microsoft 365 Enterprise, в свою очередь, получит два различных пакета: E3 и E5 с открытием подписки 1 августа. Последний будет главным образом нацелен на предоставление свежих инструментов в области безопасности, совместимости, аналитики и совместной работы.

Этим шагом Microsoft надеется, прежде всего, сподвигнуть предприятия к переходу на актуальные версии продуктов, так как солидное их число до сих пор пользуются старыми версиями Windows и Office и, соответственно, старой IT-инфраструктурой. Кроме того, предлагая два ключевых продукта в качестве единого решения, компания старается исключить возможность перехода своих пользователей на конкурирующие продукты как в области ОС, так и пакета офисных программ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.