Новости Hardware

Хромбук для студентов ASUS Chromebook Flip C213 поступил в продажу

Компания ASUS приступила к продажам хромбука Chromebook Flip C213, анонсированного в январе этого года на выставке Consumer Electronics Show 2017.

Хромбук предназначен для учебных заведений. Этим объясняется его прочная конструкция, защищённая от ударов и падений. А модульный дизайн устройства позволяет без проблем заменять вышедшие из строя компоненты.

ASUS Chromebook Flip C213 базируется на двухъядерной системе на кристалле Intel Celeron N3350 (Intel Apollo), имеет на борту 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель ёмкостью 32 Гбайт. Спецификации устройства также включают по два порта USB Type-C и USB Type-A, слот для карт памяти microSD, аудиоразъём. Хромбук оснащён 11,6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением Full HD (1920 × 1080 точек). Имеющийся шарнир позволяет поворачивать дисплей на 360 градусов, превращая устройство в планшет.

Также сообщается о фронтальной HD-камере и тыльной с разрешением 5 Мп. Ёмкости батареи хромбука достаточно для работы без подзарядки в течение 12 часов. Стоимость ASUS Chromebook Flip C213 равна $349. В сентябре поступит в продажу версия хромбука ASUS Chromebook Flip C213 в корпусе со стеклянным покрытием и со стилусом по цене $399.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.