Новости Software

Сегодня в ARMS добавят нового персонажа, арену, режим и другой контент

Файтинг ARMS сегодня получит первое крупное обновление, одной из главных составляющих которого станет новый боец Макс Брасс. Когда он заряжает оружие, его тело достигает таких размеров, что он практически не чувствует ударов. А если его здоровье понижается до определённой отметки, все его удары становятся заряженными.

С этим героем в игре появятся три дополнительных вида оружия: взрывоопасный «Фугас», огненные перчатки «Ростер» и позволяющая крушить всё подряд «Взрывалда». Список доступных арен тоже увеличится — новая карта расположена прямо на крыше небоскрёба.

Ещё одно нововведение — режим противоборства, в котором игроки впервые могут взять на себя управление Хедлоком, самым опасным бойцом ARMS. Пользователи будут сражаться за его маску, и тот, кому она достанется, превратится в этого персонажа. Остальным же нужно будет его одолеть.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥