Новости Hardware

Xiaomi приступила к сбору средств на выпуск кастомных внутриканальных наушников HelloEar Arc

В списке выпускаемых Xiaomi аудиогарнитур появилась ещё одна модель — наушники HelloEar Arc. Устройство стало 96-м по счёту продуктом, зарегистрированным на фирменной краудфандинговой площадке для сбора средств методом народного финансирования.  

Xiaomi HelloEar Arc относятся к категории кастомных внутриканальных гарнитур. Это означает, что разработчики аксессуара готовы решить актуальную проблему некомфортного чувства при размещении наушника в ухе, избавив клиента от изнурительного подбора амбушюр. Услуга машинного подбора, предлагаемая перед покупкой Xiaomi HelloEar Arc, найдёт подходящую силиконовую вставку в соответствии с особенностями строения вашего ушного канала. Правда, индивидуальное изготовление амбушюр на деле является просто выбором из огромного ассортимента готовых лекал. Для этого в течение трёх лет авторы проекта собирали базу из моделей ушных раковин, попутно орудуя 3D-сканером, и провели сотни реальных тестов.

Корпус наушников Xiaomi HelloEar Arc выполнен из авиационного алюминия, для диффузора его излучателя было применено кевларовое волокно. Не остались без внимания и звуковые характеристики — ключевой аспект при подборе любых наушников. Модель Xiaomi HelloEar Arc может похвастаться номинальной мощностью 3 мВт, частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц, чувствительностью в пределах 106,5 дБ, а также импедансом на уровне 25 Ом. Кабель длиной 1,2 м имеет небольшой пульт со встроенным микрофоном и тремя кнопками, облегчающими управление программным плеером и приём звонков. 

Так как в описании к HelloEar Arc акцентируется внимание на кастомных особенностях наушников, то стоит отдельно упомянуть об услуге персонального подбора фирменных силиконовых вставок-насадок Z-Loc. Перед покупкой Xiaomi HelloEar Arc пользователь может (но не обязан) сфотографировать своё ухо, приложив рядом с ним монетку. Затем оригинальное приложение на основе ваших физиологических параметров выберет правильные амбушюры. 

Оформить заказ на Xiaomi HelloEar Arc посредством краудфандинговой платформы Mi Home возможно уже сейчас. В розничную продажу на местном рынке наушники поступят по цене ~$43. Первые поставки запланированы на 22 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.