Новости Hardware

ASUS VP28UQG: игровой монитор формата 4К с временем отклика в 1 мс

Компания ASUS пополнила ассортимент мониторов моделью VP28UQG, рассчитанной на использование в составе игровых настольных систем.

Панель имеет размер 28 дюймов по диагонали. Разрешение составляет 3840 × 2160 пикселей — это соответствует формату 4К. Яркость равна 300 кд/м2. Показатели типовой и динамической контрастности — 1000:1 и 100 000 000:1 соответственно.

Новинка характеризуется небольшим временем отклика — 1 мс (Gray to Gray). Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 170 и 160 градусов.

Благодаря системе ASUS GamePlus пользователь получает такие инструменты, как отображение перекрестия прицела (несколько вариантов) и таймер (поможет отслеживать время в стратегиях). Кроме того, имеется счётчик FPS.

В новинке реализована технология ASUS Ultra-Low Blue Light. Она способствует снижению интенсивности синего цвета подсветки, что позволяет сократить нагрузку на зрительный аппарат и уменьшить усталость глаз. Благодаря системе Flicker-Free отсутствует мерцание изображения на всех уровнях яркости.

Для подключения источников сигнала предусмотрены два порта HDMI v2.0, а также интерфейс DisplayPort 1.2. Габариты вместе с подставкой составляют 660,4 × 445,8 × 229,4 мм, вес — 5,4 кг.

Продажи монитора ASUS VP28UQG начнутся в ближайшее время. Информации об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥