Новости Software

В Armored Warfare добавят польскую технику

Mail.Ru Group поделилась подробностями грядущего обновления танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата». Патч 0.21 будет довольно масштабным, а его главной особенностью станет добавление в игру польской бронетехники. Данная нация будет представлена в игре тремя ББМ — BVP Šakal, KTO Rosomak, KTO Rosomak M1, а также основным боевым танком Type 99G и истребителем танков Wilk XC-8.

Также данный патч представит переработанные карты «Надым» и «Кошице», которые станут доступны не только в формате классического PvP, но и в режиме «Столкновение». Будет и новая локация — «Панамский канал», на которой пользователям предстоит сразиться за одно из грандиознейших инженерно-технических сооружений в мире и ключевую стратегическую точку.

Подробнее обо всех изменениях, содержащихся в обновлении 0.21, можно прочитать на этой странице. Выход патча должен состояться до конца лета.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥