Новости Software

What Remains of Edith Finch появится на Xbox One на следующей неделе

В апреле этого года состоялся релиз «симулятора ходьбы» What Remains of Edith Finch — и хотя изначально он был заявлен как эксклюзив PS4, но в итоге вышел одновременно и на консоли Sony, и на PC. Теперь же ознакомиться с ним смогут и обладатели Xbox One.

Проект появится там уже 19 июля и будет стоить $20. Он представляет собой сборник рассказов о семье Финчей из штата Вашингтон. Приехавшая в фамильный особняк Эдит является единственной оставшейся в живых представительницей рода, и ей предстоит пережить последние дни каждого из своих родственников.

Разработкой занималась студия Giant Sparrow, выпустившая до этого только «игру-раскраску» The Unfinished Swan. Издателем последней выступила Sony, а потому она так и осталась эксклюзивом консолей PlayStation. Второй же релиз студии издавала Annapurna Interactive.

«Этот потрясающий проект вам запомнится надолго, — писали мы в нашей рецензии, наградив What Remains of Edith Finch девятью баллами из десяти. — А когда-нибудь потом наверняка захочется к нему вернуться  чтобы вновь увидеть, как красиво и поэтично может быть показана смерть».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.