Новости Hardware

Continental и Osram намерены создать СП по разработке интеллектуального освещения для автомобилей

Две немецкие компании — производитель шин и автокомпонентов Continental и Osram, специализирующаяся на разработке решений в сфере освещения, планируют создать совместное предприятие по разработке осветительной продукции для автомобильной промышленности, сообщил немецкий деловой еженедельник Wirtschaftswoche со ссылкой на анонимные источники.

Bild: Reuters; Montage: WirtschaftsWoche

Bild: Reuters; WirtschaftsWoche

Osram хочет предоставить в совместное предприятие часть своего бизнеса по выпуску автомобильного освещения, в то время как Continental предложит для нового СП электронные системы управления, рассказал еженедельный журнал в предварительном выпуске. Каждая из компаний намерена выделить в СП бизнес с годовым оборотом в 200–300 млн евро.

По данным Wirtschaftswoche, совместное предприятие приступит к работе в начале следующего года. Численность его персонала составит около 1500 человек.

Reuters/Michaela Rehle

Reuters/Michaela Rehle

Osram и Continental подтвердили, что ведут переговоры о возможности создания совместного предприятия по разработке продуктов для автомобильной промышленности, но соглашение о коммерческих условиях партнёрства по ключевым пунктам пока ещё не достигнуто.

По данным WirtschaftsWoche, рост рынка интеллектуальных цифровых решений в области освещения для автомобильной промышленности в настоящее время характеризуется двузначными числами.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥