Новости Software

Хардкорный 2D-боевик Nidhogg 2 выйдет в середине августа

Разработчики из студии Messhof объявили точную дату релиза Nidhogg 2  хардкорный 2D-боевик, посвящённый фехтованию, поступит в продажу 15 августа.

В этот день проект появится на PlayStation 4 и ПК (Windows и macOS). В отличие от первой части, продолжение не заявлено для PS Vita. В Steam уже имеется страница, но предварительного заказа ещё нет, так что и цена в рублях не объявлена. В описании говорится, что игра будет поддерживать только английский язык. С другой стороны, если вы играли в первую часть, то знаете, что переводить там особенно нечего.

Nidhogg 2 — это любопытный образчик соревновательной игры, в которой легко освоиться, но при этом невероятно трудно стать мастером. Двое игроков, вооружённых мечами или другим холодным оружием, встают лицом к лицу в центре симметричной локации с одной целью — убить оппонента в дуэли или прорваться мимо него к следующей части уровня, расположенной за спиной противника. Там всё повторяется сначала: враг возрождается и пытается перехватить инициативу. Побеждает тот игрок, который успешно доберётся до самого края арены и принесёт себя в жертву гигантскому летающему червю Nidhogg.

Nidhogg 2 предложит отличный от оригинала визуальный стиль, десять арен, новые виды оружия и приёмы, настраиваемых персонажей и другой контент. Помимо сетевого режима, обещан также и однопользовательский.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...