Сегодня 20 ноября 2017
18+
Новости Software

В Paragon добавят женщину-кошку Зинкс

Epic Games продолжает расширять список героев Paragon. На днях компания объявила, что в скором времени в MOBA-игру добавят Зинкс. Трейлер, посвящённый этому персонажу, можно посмотреть ниже.

Героиня появилась на свет вследствие сотен неудачных экспериментов. Зинкс повышает свою живучесть и наносит противникам длительный урон. Она обладает следующими способностями:

  • «Горькое лекарство» — Зинкс заряжает своё оружие и создаёт на земле перед собой область, в которой противники получают длительный урон. Можно не дожидаться полной зарядки и создать меньшую по размеру область;
  • «Кошачий коготь» — оружие героини наносит длительный урон, который может накапливаться;
  • «Оглушающий рикошет» — Зинкс выпускает заряд энергии среднего радиуса действия. Он отскакивает от ближайших врагов, оглушая их. Длительность оглушения возрастает с каждым попаданием;
  • «Злой доктор» — в пассивном режиме ускоряет восстановление маны в зависимости от недостающего запаса. При активации способности Зинкс моментально исцеляется на 50 % от получаемого урона за счёт маны.

Всем желающим этот персонаж станет доступен в ближайший вторник, 18 июля, одновременно с выходом соответствующего бесплатного обновления.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...