Новости Software

В War Thunder появилась итальянская ветка самолётов

Компания Gaijin Entertainment объявила об установке на серверы многопользовательского военного симулятора War Thunder очередного обновления. С релизом данного патча завершилось закрытое тестирование итальянских ВВС (уже шестая нация в игре), появившихся в конце мая с обновлением 1.69 Regia Aeronautica. Теперь данная техника стала доступна всем желающим.

До этого разработчики постепенно открывали всё новые и новые модели самолётов, которые перед этим успевали опробовать владельцы наборов раннего доступа и игроки, заслужившие звание пилотов-испытателей. Среди свежих самолётов, в частности, значатся Fiat CR.32, SM.79 Sparviero и Z.1007bis Alcione. На этой неделе в свободный полёт отправились последние топовые реактивные истребители – G.91R/1 и Fiat G.91.

По словам авторов, итальянские крылатые машины полюбились геймерам за стильный дизайн и образцовые лётные характеристики. В грядущих глобальных обновлениях Gaijin Entertainment планирует расширить итальянскую ветку авиации и добавить новые виды техники для шестой нации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥