Сегодня 24 ноября 2017
18+
Новости Software

Сэм Барлоу рассказал о Telling Lies — духовном наследнике Her Story

Из-за своего уникального формата Her Story в 2015 году стала для игроков одним из самых неожиданных сюрпризов. В инди-проекте от Сэма Барлоу (Sam Barlow) игрок должен был просматривать архивные видеозаписи, чтобы раскрыть преступление. Теперь дизайнер анонсировал Telling Lies — духовного наследника Her Story.

Her Story

Her Story

Telling Lies по формату очень похожа на Her Story. Но бюджет проекта и, соответственно, его масштаб значительно выросли. Барлоу даже надеется привлечь к участию в игре актёра из Голливуда.

Поскольку это духовный наследник Her Story, темы у обеих игр схожи. Но в Telling Lies будет полностью новая сюжетная линия, персонажи и места действия. Барлоу вдохновляется триллерами 70-х годов — в частности, «Разговором» Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola).

«Представьте смесь “Стыда” Стива Маккуина (Steve McQueen) и “Разговора”, — заявил дизайнер сайту Variety. — [70-е] были золотым веком изучения пересечения власти, общества и людей».

variety.com

variety.com

Проект находится в ранней стадии разработки. Сейчас Барлоу пишет для Telling Lies сценарий. Издателем игры выступит Annapurna Interactive, которая также будет контролировать съёмки сцен с живым действием.

Пока не известно, когда состоится выход Telling Lies. Барлоу надеется начать съёмки в конце 2017 или начале 2018 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...