Новости Software

Видео: рассказ об истории Star Wars Battlefront 2

Electronic Arts выпустила очередной ролик грядущего сетевого боевика Star Wars Battlefront 2, который на этот раз получит полноценную сюжетную кампанию. Начинается он со впечатляющей кинематографической нарезки различных сражений, которые ведёт галактическая Империя в своей вечной борьбе с Республикой, джедаями и повстанцами, а затем продолжается серией интервью, прерываемой время от времени отрывками игрового процесса, кадрами процесса озвучки, создания анимации и работы над игрой.

Затем один из разработчиков сообщает, что тёмная сторона ему всегда была симпатичнее. Идея новой игры состоит в том, чтобы позволить игрокам понять логику сторонников Империи, дать понять принципы организации и жизни, показать конфликт со стороны элитного подразделения штурмовиков Inferno, о существовании которых большинство жителей галактики даже не знают.

Творческий директор Lucasfilm Стив Бланк (Dteve Blank) отмечает, что история Battlefront 2 крайне важна для вселенной Звёздных войн. Она рассказывает о событиях, которые происходили после VI эпизода «Возвращение джедая», о том, что случилось с далёкой галактикой, с Империей, лишившейся Императора. Управляющий продюсер Lucasfilm Орион Келлогг (Orion Kellogg) добавляет, что игроки смогут почувствовать, каково было жителям разваливающейся галактики.

В видео также о своём персонаже рассказывает Джанина Гаванкар (Janina Gavankar), которая играет главную героиню игры Иден Версио. Она всю жизнь, начиная с детского военного лагеря, воспитывалась для того, чтобы стать бойцом. После гибели второй «Звезды смерти» и Императора ей придётся столкнуться с огромными вызовами и делать сложные выборы. Кампания также повествует о её взаимоотношениях с отцом адмиралом Гарриком Версио, которого играет Энтони Скорди (Anthoty Skordi), ведь семейные взаимоотношения — важная составляющая «Звёздных войн».

Также о другом члене элитного подразделения Гидеоне Хаске рассказывает играющий его Пол Блэкторн (Paul Blackthorne). Хаск верит, что Империя приносит галактике мир, справедливость и порядок, за которые он и сражается; даже когда все вокруг сомневаются, он продолжает двигаться вперёд по своему пути. Наконец, нам демонстрируют актёра Ти Джея Рамини (T. J. Ramini), играющего ещё одного члена отряда — добродушного весельчака Дела, который вырос на Корусанте во времена господства джедаев.

Разработчики обещают, что будет немало отсылок к фильмам и другим произведениям «Звёздных войн». Игроки встретят в игре известных с детства персонажей вроде Люка Скайуокера. И в свою очередь наработки игры могут быть использованы в других проектах вселенной (например, в фильмах или мультфильмах), которая теперь принадлежит Диснею. Star Wars Battlefront II выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...