Новости Hardware

Disney создаст отель, где посетители будут ощущать себя на корабле из «Звёздных войн»

Walt Disney World сообщила об амбиционной инициативе по созданию отеля в духе «Звёздных войн», концепция которого немного напоминает идею сериала «Мир Дикого запада». Каждый гость этого отеля сможет пережить собственную историю, причём обещано, что она займёт каждую минуту пребывания посетителя в комплексе.

Гостю будет предложено переодеться в соответствующий вселенной костюм и исследовать космической корабль (собственно отель), наполненный выглядящими привычно для поклонников «Звёздных войн» пришельцами. Чтобы окружение было более совершенным, каждое окно корабля будет демонстрировать собственную часть космоса. Таким образом, Дисней собирается добавить интерактивности из своих тематических парков в одну из гостиниц для отдыха.

Также компания сообщила, что посвящённые «Звёздным войнам» части её тематических парков будет называться Star Wars Galaxy’s Edge. Они тоже будут очень интерактивны: посетитель, например, может столкнуться с Чубаккой или Хондо Онакой, которые набирают желающих поучаствовать в какой-нибудь миссии. В результате посетители могут поучаствовать в рейде «Тысячелетнего сокола» и, в зависимости от успешности команды в разных задачах, получить кредиты, выговоры или даже попасть в список целей охотников за головами, которые будут преследовать их в парке.

Диснейленд в Калифорнии и Disney World во Флориде получат свои тематические зоны Galaxy's Edge в 2019 году, а вот упомянутый отель, похоже, проектируется пока только для Орландо. Так или иначе, косплей фанатов «Звёздных войн», думается, ещё никогда не получал такого размаха — любопытно, что выйдет из идеи подобного отеля?

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Mozilla предложила альтернативу Google Translate — конфиденциальный офлайн-переводчик для Firefox 12 мин.
R-Vision представила обновлённую версию платформы анализа информации об угрозах 2 ч.
В раннем доступе Steam вышел конструктор гаджетов Retro Gadgets, где можно создать свою Steam Deck или «Ну, погоди!» 2 ч.
Глава TikTok назвал защиту данных американцев «решаемой проблемой» 3 ч.
Биткоин идёт к потере актуальности, считают в Европейском центральном банке 4 ч.
Баг или коварный замысел? Отключение режима для арахнофобов в вампирском вестерне Evil West резко увеличивает количество пауков на уровне 4 ч.
Главы Meta и Netflix поддержали действия Маска на посту главы Twitter 4 ч.
Надёжный инсайдер поделился неприятными новостями для фанатов Beyond Good and Evil 2 5 ч.
Менеджер паролей LastPass взломали второй раз за год, но данные пользователей в безопасности 5 ч.
«Понятия не имею, что происходит, но мне нравится!»: трейлер фэнтезийного приключения про переодевания Infinity Nikki впечатлил и озадачил геймеров 6 ч.
Стартап Humane бывшего дизайнера Apple весной представит невиданные ранее носимые устройства — возможно, проекционный смартфон 17 мин.
Число пользователей 5G достигнет 1 млрд до конца 2022 года 25 мин.
Китай испытал многоразовый ракетный двигатель — он заложит основу национальной лунной программы 55 мин.
AWS продолжает расширение штата и строительство новых ЦОД и призывает всех переезжать в облака 2 ч.
В России подскочил спрос на ASIC-майнеры 2 ч.
В США создали «умный» пластырь, который лечит раны электричеством и сам отваливается после излечения 2 ч.
Камеры и видеодомофоны Anker Eufy передают данные по незащищённым каналам — производитель раскаялся и пообещал исправиться 3 ч.
Робота научили опираться о стену, чтобы не упасть 3 ч.
F+ tech рассчитывает занять около трети российского рынка СХД 3 ч.
AMD убеждена, что закон Мура будет прекрасно работать ещё 6-8 лет, но чипы будут дорожать 4 ч.