Новости Software

Kingdom Hearts III планируют выпустить в следующем году

О существовании Kingdom Hearts III стало известно ещё в 2013 году, но до сих пор поклонники серии даже не представляли, когда стоит ожидать её релиз. Во время выставки D23 Expo издательство Square Enix объявило о том, что в 2018 году проект наконец увидит свет.

Компания показала новый трейлер, из которого стало известно о появлении в третьей части мира из «Истории игрушек». Протагонист Сора вместе с Гуфи и Дональдом встречают Вуди, Базза и других героев знаменитого мультфильма. Спальной комнатой дело не ограничивается — персонажи выходят на улицу и оказываются в магазине игрушек “Galaxy Toys”, где продаются большие фигурки роботов.

Директор Kingdom Hearts III Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) сообщил в интервью IGN, что Сора будет не единственным играбельным персонажем. «Добавление нескольких управляемых протагонистов — не самая простая задача, но у нас есть желание предложить как минимум одного, помимо Соры, — сказал он. — К сожалению, пока мы не можем вдаваться в подробности, но ещё один играбельный герой точно будет».

Kingdom Hearts III выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Точную дату релиза мы, скорее всего, узнаем лишь на E3 в следующем году — если, конечно, Square Enix не решит выпустить игру до наступления лета.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥