Сегодня 23 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Panasonic выпустит в России потоковые документ-сканеры со встроенным планшетом

В следующем месяце на российском рынке дебютируют две новые модели потоковых документ-сканеров Panasonic — многофункциональные устройства KV-SL3056 и KV-SL3066.

Отличительной особенностью новинок станет встроенный планшетный сканер, позволяющий обрабатывать широкий спектр документов. По сути, устройства сочетают возможности протяжного и планшетного сканера.

Новинки нацелены на предприятия малого и среднего бизнеса. Они созданы на базе проверенных временем офисных сканеров Panasonic для рабочих групп и расширяют возможности их применения в повседневной деятельности офиса.

Обе новинки поддерживают дуплексное сканирование. Они способны переводить в цифровой вид большие объёмы документов на скорости до 65 листов (130 страниц в минуту). Сканирование одной страницы А4 на планшете занимает всего полторы секунды. Разрешение изображений при этом составляет от 100 до 600 DPI (с шагом 1 DPI) и до 1200 DPI (интерполированное).

Устройство автоподачи на 100 листов при заявленной скорости сканирования является идеальным балансом — обеспечивает бесперебойную загрузку документов и освобождает оператора от необходимости ручной подачи.

Обе модели имеют семисегментный LED-дисплей, с помощью которого можно задавать до девяти заданий и сканировать нажатием одной кнопки с панели.

Более подробно с техническими характеристиками устройств  можно ознакомиться здесь и здесь

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...