Новости Hardware

Foxconn получил 95 % заказов на выпуск iPhone 8

Согласно последним сообщениям источников, Foxconn (Hon Hai Precision Industry), крупнейший контрактный партнёр Apple, получил 95 % всех заказов на выпуск смартфона с предполагаемым названием iPhone 8, оснащённого OLED-экраном, а также незначительную часть заказов на сборку 4,7- и 5,5-дюймового iPhone следующего поколения. В свою очередь, Pegatron будет производить 65 % 4,7-дюймовых iPhone 7s и небольшую часть OLED-моделей. Третий контрактный производитель Wistron будет в основном выпускать 5,5-дюймовую модель iPhone 7s Plus, отмечают источники.

Также сообщается, что к массовому производству новых моделей iPhone компании Foxconn и Pegatron приступят в августе, то есть с отставанием на 1–2 месяца от обычного графика массового производства новых устройств iPhone в предыдущие годы.

В мае китайская газета Economic Daily News утверждала, что не будет никакой задержки с запуском iPhone следующего поколения, новые устройства будут представлены в сентябре, и Apple начнет продажу смартфонов в октябре.

CNN Money

CNN Money

Но теперь газета изменила свой прогноз, сообщив, что наращивание производства первого iPhone компании Apple, оснащённого OLED-дисплеем, скорее всего, начнётся в ноябре–декабре, и на первых порах будут поставляться небольшие объёмы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥