Сегодня 23 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Официально: релиз Samsung Galaxy Note8 состоится в августе

Слухи, утечки, домыслы и предположения полностью окутали смартфон Galaxy Note8. Высокотехнологичная флагманская новинка от Samsung обязана не просто принести южнокорейской компании прибыль, а вернуть утраченную репутацию вместе с доверием поклонников бренда. Samsung не имеет права на ошибку после инцидента с самовозгорающимися Note7, поэтому от разработчиков стоит ожидать действительно лучший гаджет на рынке. Отсутствие информации о дате выхода смартфона восполнил генеральный директор Samsung, раскрыв планы компании на этот счёт.  

forbes.com

forbes.com

Рендеры Note8

Корейские издания с завидной регулярностью публиковали не только рендеры не анонсированного гаджета, но и уже успели назвать сроки его релиза — 23 августа 2017 года. Во время же недавнего выступления на Тайване генеральный директор мобильного подразделения Samsung Джей Кох (Dong-jin Koh) приподнял завесу тайны относительно готовящейся презентации и старта продаж Galaxy Note8.

Forbes.com

Forbes.com

Рекламное изображение, оставленное Samsung в микроблоге Twitter

Дебют Samsung Galaxy Note8 действительно намечен на август 2017 года. Не исключено, что названное инсайдерами число соответствует планам разработчиков. Однако Джей Кох ограничился лишь упоминанием месяца, оставив в стороне числовую конкретику. 

Что касается первых поставок Samsung Galaxy Note8, то продажи устройства организуют в два этапа. Возможность первыми опробовать гаджет с наступлением сентября получат жители США, Великобритании и, разумеется, Южной Кореи. Пользователям из других стран, желающим приобрести модель Note8, придётся подождать ещё один месяц — до октября 2017 года.

Якобы тестовый прототип Galaxy Note8, запечатлённый инсайдерами 

Скорый анонс Samsung Galaxy Note8 обусловлен выходом следующего поколения iPhone. И хотя детище инженеров Samsung трудно назвать прямым конкурентом iPhone 8 (Plus), так как ориентирован Note8 совсем на другую аудиторию и цели, премьера смартфона южнокорейским брендом раньше новинки от Apple кажется вполне обоснованным маркетинговым ходом. 

Напомним, что до конца июля может состояться глобальный запуск продаж и смартфона Galaxy Note FE — доработанной версии прошлогоднего Note7, отвечающей всем требованиям безопасности. Более подробно об особенностях устройства и его отличиях от предшественника читатели 3DNews могут узнать из материалов на нашем сайте

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...