Новости Software

Открылась запись на бета-тестирование файтинга по вселенной Final Fantasy

Аркадный файтинг Dissidia Final Fantasy NT выйдет на PlayStation 4 в следующем году, но до его релиза пользователи смогут принять участие в его закрытом бета-тестировании. Издательство Square Enix открыло запись на него на официальном сайте PlayStation.

Точная дата проведения «беты» пока не уточнялась, но до конца лета она точно станет доступна, а другими подробностями создатели поделятся чуть позднее. Как и в случае с другими закрытыми тестированиями, не все записавшиеся будут приглашены, но европейские пользователи могут испытать удачу по этой ссылке.

Dissidia Final Fantasy NT представляет собой трёхмерный файтинг, герои, злодеи и арены в котором взяты из самых разных частей Final Fantasy, вышедших за прошедшие тридцать лет. Первая часть Dissidia вышла на PSP в 2009 году, а её сиквел появился два года спустя. Грядущая версия для PS4 это «порт» Dissidia с японских игровых автоматов, где игра вышла ещё в 2015 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥